Caracterização e dinâmica das transformações ocorridas na base tecno-econômica da Angro baiano na década de 1970-80 - Silva, Antônio João da (1985)
A presente dissertação visa fazer um estudo das transformações ocorridas na base tecno-econômica do Agro baiano, na década 1970-80, respaldando-se em hipótese similar a de Geraldo Muller defendida para a agricultura brasileira. Procura caracterizar a estrutura produtiva, o alicerce sobre o qual se ergue a agricultura baiana, no sentido de entender o que se produz, quem produz, como produz e para quem produz.