Disseminação da informação no poder legislativo / câmara municipal de Salvador - Leone, Tadeu José Facchinetti (2006)
A disseminação da informação do Poder Legislativo da Câmara Municipal de Salvador - CMS. O objetivo é acompanhar a modernização dos processos legislativos, tendo em vista a importância do uso da informação para a tomada de decisão. Aborda as diferenças do valor agregado da informação no cenário público e privado. Evidencia o Poder Legislativo como uma organização aberta, acometido pela reconversão social no momento pós Constituinte de 1988, retratando a relação entre a cultura e a organização hierárquica, destacando como a disseminação se processa na instituição tornando possível levantar o que muda com o uso das tecnologias que são introduzidas e modernizando os serviços, influenciando de forma positiva a Instituição.