Os empréstimo externos e a viabilização das remessas ao exterior: uma análise da teoria e da prática dos empréstimos externos, a partir da experiência brasileira recente (1967-1990) - Perez, Claudinei Rolim (1991)
O propósito da presente dissertação é oferecer uma contribuição a esse debate sobre o papel reservado aos empréstimos externos na economia brasileira, nas últimas décadas.