"Visita domiciliar: validação de um instrumento para registro e acompanhamento das famílias" - Andrade, Ademilde Machado (2012)
Banca examinadora: Profª. Drª. Alzira Maria D´Avila Nery Guimarães - UFS (Orientadora); Profª Drª Ana Angélica Ribeiro de Meneses e Rocha - (ISC-UFBA); Profª Drª Isabela Cardoso de Matos Pinto - (ISC-UFBA). Data de defesa 15 de março de 2012.