O apoio matricial no município de Aracaju-SE: a perspectiva dos trabalhadores dos Centros de Atenção Psicossocial - Queiroz, Tais Fernandina (2012)
Banca examinadora: Profª. Drª. Vânia Sampaio Alves (orientadora)- CCS-UFRB; Profª. Drª. Mônica de Oliveira Nunes - ISC-UFBA; Profª. Drª. Maria Thereza Ávila Dantas Coelho -IHAC-UFBA. Data de defesa 23 de abril de 2012. _________________________________________________ Prof.ª Dr.ª Vládia Jamile dos Santos Jucá Instituto de Humanidades, Artes e Ciências, Universidade Federal da Bahia (IHAC-UFBA)