O poder da relação universidade-empresa-governo para a alavancagem do processo de inovação: uma análise da metodologia prática centros/redes de excelência petrobras/coppe com base no estudo do caso cegeq-coppe - Pires, Ana Maria de Britto (2008)
195 p.