Informalidade na Região Metropolitana de Salvador: um estudo exploratório - Fagundes, Maria Emilia Marques (1992)
Este estudo tem como objetivo central a montagem de um painel sobre o trabalho informal na Região Metropolitana de Salvador, abrangendo o seu dimensionamento nos diferentes setores de atividade econômica, a caracterização do perfil de seus integrantes frente a parcela dos ocupados engajada no mercado formal de trabalho e a averiguação da heterogeneidade interna ao segmento informal.