Internações hospitalares de crianças por condições sensíveis à atenção primária à saúde: estudo de tendência temporal em Pernambuco - Lima, Suzana Costa Carvalho de Araújo (2012)
Banca examinadora: Profº. Drº. Eduardo Luiz Andrade Mota (orientador); Profª. Drª. Rosana Aquino Guimarâes Pereira - ISC-UFBA; Profº. Drº. Marcio Alazraqui - Instituto de Salud Colectiva/Universidad Nacional de Lanús. Data de defesa 09 de dezembro de 2011.