Capital social y salud en agricultores de pequeña escala - Orozco-Terán, Fadya (2011)
Banca examinadora: Profº. Drº. Eduardo Luiz Andrade Mota (orientador); Profº. Drº. Jairnilson Silva Paim - ISC/UFBA; Profª. Drª. Rosemeire Fiaccone – IM/UFBA; Profº. Drº. Luis Augusto Facchini - Universidad Federal de Pelotas; Profº. Drº. Marcio Alazraqui - Universidad Nacional de Lanús; Profº. Drº. Donald Ch. Cole - School of Public Health, Universidad de Toronto. Data de defesa 05 de dezembro de 2011.