Prospecção tecnológica de associações medicamentosas para climatério/ câncer, campanhas de marketing e protocolo experimental de fase clínica 3 (TRL3 a TRL8). - Rohweder, Mayla (2022)
Este trabalho de conclusão de curso reúne toda a produção desenvolvida pela discente ao longo do programa de mestrado, PROFNIT, tem como liame central a experiência e atuação profissional da discente como coordenadora de pesquisadora clínica do CEPARH (Centro de Pesquisa e Assistência em Reprodução Humana), autuando na área da saúde da mulher, e resultou em 7 produtos distintos. Dentre os quais dois artigos publicados detalhando prospecções de tecnologia em patentes, uma sobre o uso do resveratrol, outra sobre a tecnologia da vacina do câncer; coautoria de dois capítulos da série PROFNIT, uma minuta de ensaio clínico fase 3, utilizando o resveratrol e o pycnogenol para combate as vicissitudes do climatério, e duas campanhas de publicidade para redes sociais uma sobre propriedade intelectual e outra sobre os direitos da mulher com câncer