Diferenciações de rendimentos na Região Metropolitana de Salvador: explorações com os dados da pesquisa de emprego e desemprego - Lopes, Vitor César Ribeiro (1994)
O trabalho aqui desenvolvido busca investigar as variáveis de maior relevância na diferenciação dos rendimentos para a RMS segundo suas fontes de influência, se oferta ou demanda de mão-de-obra.