Vidas com LMC: experiências, significados e práticas de enfrentamento de Leucemia Mieloide Crônica = Vidas con LMC: experiencias, significados y practicas de enfrentamento de Leucemia Mieloide Crônica - López, Yeimi Alexandra Alzate (2010)
p. 1-235