Caribeanas 1, 2, 3 e 4 para violão solo de Henrique Annes: aspectos de técnica, transcrição e edição - Esteves, Diego (2020)
Na primeira parte deste TCF apresento ao leitor o Memorial compartilhando minhas experiências musicais - desde que iniciei até a conclusão das disciplinas e atividades no PPGPROM. No Artigo que segue, relato aspectos de técnica violonística nas Caribeanas 1, 2, 3 e 4 de Henrique Annes – mostrando quais elementos técnicos ao violão utilizei para favorecer as escolhas das digitações (ME) e dedilhados (MD), assim como, detalhes dos processos de transcrição e edição. Na terceira parte, apresento os relatórios das Práticas Supervisionadas realizadas durante o Mestrado. Na última sessão, insiro os Produtos Finais, isto é, as partituras que disponibilizo à comunidade violonística e interessados em geral, difundindo assim parte da obra do compositor das Caribeanas.