Hipersuperfícies mínimas completas estáveis harmônicas em uma variedade riemanniana - Costa, Caio Eduardo Pinheiro (2011)
Nesta dissertacão, versaremos sobre estabilidade harmonica de hipersuperficies minimas em uma variedade Riemmaniana. O resultado principal mostra que uma superf icie mínima completa estavel harmonica em uma variedade Riemanniana de curvatura de Ricci não negativa e conformemente equivalente ao plano R2 ou ao cilindro S1 R: O trabalho e baseado no artigo dos autores Qing-Ming Cheng and Young Jin Suh, intitulado \Complete Harmonic Stable Minimal Hypersurfaces in a Riemannian Manifold".