Cultura materia e etinicidade dos povos indigenas do São Francisco afetados por barragens: um estudo de caso dos Tuxá de Rodelas, Bahia, Brasil - Santos, Juracy Marques dos (2008)
Rubim, Linda Silva Oliveira ver Rubim, Lindinalva Silva Oliveira