A cotidianidade do ser-mulher-mastectomizada-com-reconstrução-mamária - Azevedo, Rosana Freitas (2009)
Banca Examinadora: Regina Lúcia Mendonça Lopes, Teresa Caldas Camargo, Fernanda Carneiro Mussi, Normélia Maria Freire Diniz, Tânia Maria de Araújo, Dora Sadigursky e Solange Maria dos Anjos Gesteira.