A intervenção planejada do estado: uma interpretação do caso baiano - Baptista, Celeste Maria Pedreira Philigret (1978)
Esta dissertação de mestrado, constitui-se na síntese de um esforço de compreensão do significado de planejamento estadual, o que envolve necessariamente, uma determinada visão do próprio estado.