Crédito rural e rentabilidade agropecuária: a experiência de Ipirá (BA) - Rêgo, Henrique Tito Leonídio (1992)
Este trabalho se propõe a estimar a rentabilidade agropecuária presente no Semi-Árido nordestino, investigar as variáveis mais associadas a ela e verificar a influência do crédito rural no seu desempenho.