Análise de custos e benefícios sociais e privados de sistemas centralizadores de tratamento de efluentes industriais: o caso do Polo Petroquímico de Camaçari - Garrido, Raymundo José dos Santos (1991)
O objetivo principal do estudo é demonstrar a importância que os programas de preservação ambiental têm para a sociedade. Neste sentido, os valores da análise realizada evidenciam que, mesmo sob ótica estritamente privada, a opção de tratamento coletivo propicia vantagens econômicas apreciáveis.