Educação permanente em enfermagem: proposições de enfermeiras de uma organização hospitalar de ensino - Silva, Maria do Espírito Santo da (2011)
Banca Examinadora: Enêde Andrade da Cruz, Ana Lúcia Queiroz Bezerra, Josicélia Dumêt Fernandes e Ângela Tamiko Sato Tahara.