Mudanças estruturais e estratégias competitivas no mercado de distribuição de combustíveis no Brasil - Almeida, Alan Hiltner (2000)
O presente trabalho analisa a evolução da estrutura de mercado da distribuição de combustíveis no Brasil a partir das pressões endógenas e exógenas às quais o setor esta submetido.