Música eletroacústica e música popular: uma proposta de obra para clarinetas e sons eletroacústicos - Santos, Lucas Ferreira dos (2022)
O seguinte texto se divide em três partes, sendo a primeira delas o memorial onde eu descrevo um pouco sobre minha trajetória musical e a detalho todas as experiências vividas durante todo o curso e os produtos que elas geraram. Na segunda parte é apresentado o artigo“Música Eletroacústica e Música Popular: Uma Proposta de Obra para Clarinetas e Sons Eletroacústicos”. O tema se justifica pela ausência da prática da música eletroacústica. Pensando em uma maneira de aproximar a música eletroacústica de novos intérpretes foi proposta uma soma da música eletroacústica com a música popular brasileira, acredito que através da identidade cultural que a nossa música nos proporciona o músico ouvinte pode sim, se interessar por essa vertente da música contemporânea. Já na parte final do texto são apresentadas as práticas supervisionadas e os apêndices dos produtos gerados através dessa pesquisa.