Hiperbolicidadade e Propriedade de Especificação - Morro, Marcus Vinícius (2013)
Seja f um difeomorfismo de uma variedade fechada C∞. Neste trabalho, apresentamos a noção de propriedade de especificação C1-estável para um conjunto f-invariante Λ de M, e apresentamos a prova de que f|Λsatisfaz a propriedade de especificação C1-estável se e somente se Λ é um conjunto elementar hiperbólico.