Soropositividade de mulheres para os vírus HIV e HTLV: significados do contágio do leite materno - Teixeira, Marizete Argolo (2009)
Banca Examinadora: Mirian Santos Paiva, Sheva Maia Nóbrega, Rafael Moura Coelho Peely Wolter, Luzia Wilma Santana da Silva, Mariza Silva Almeida, Maria da Penha Lima Coutinho e Edméia de Almeida Cardoso Coelho.