Desigualdades sociais na mortalidade do adulto em Salvador-Bahia - Santiago, Rosania da Paixão (2012)
Banca examinadora: Profa. Dra. Maria da Conceição Costa (orientadora); Profa. Dra. Lígia Maria Vieira da Silva -ISC-UFBA; Profa. Dra. Edna Maria de Araújo - UEFS. Data de defesa 02 de abril de 2012.