Plano Setorial de Música: Uma Proposta de Gestão para o Setor Musical da Bahia - Silva, Wilson (2016)
O presente trabalho tem como objetivo registrar suscintamente, através do presente memorial, a trajetória do plano setorial de música, com destaque para minha atuação pessoal na política do setor musical na Bahia. Além disso, são apresentadas as atividades como discente no Mestrado Profissional da Escola de Música da UFBA, abrangendo aquelas exercidas durante a pesquisa, com a descrição das disciplinas e os respectivos trabalhos realizados. O trabalho é completado pelo artigo intitulado, “Plano setorial de música: uma proposta de gestão para o setor musical da Bahia” como resultado da investigação realizada. Em anexo consta a minuta do Decreto para aprovação do Plano Setorial de Música e texto do referido Plano, e os formulários de registro das Práticas Profissionais Orientadas.