Comércio internacional e desenvolvimento econômico brasileiro: abordagem crítica - Galindo, Valdumiro Nascimento (1974)
Este trabalho pretende abordar, numa versão em forma de síntese, o comércio internacional no desenvolvimento econômico brasileiro, realçar o obscurantismo e superficialidade com o que o tema sido tratado e levantar algumas interrogações sobre as relações de trocas do capitalismo atual.