Análise-diagnóstico e planejamento no mundo rural: um estudo de caso - Paula, Ana Mônica Hughes de (2002)
Este estudo discute a importância das rendas não-agrícolas na composição da renda total dos agricultores familiares de uma região marcada pela pluriatividade de seus produtores rurais.