Projeto de Intervenção do Edifício Sede Regional da CHESF - Salvador / BA - Reis, Márcia Silva dos (2011)
O trabalho se fundamentou na elaboração do projeto de restauração do prédio da Sede da Companhia Hidrelétrica do Vale da São Francisco, em Salvador, BA, obra do arquitetura Assis Reis. Para isso, foi efetivada uma pesquisa rigorosa sobre a história do projeto, da construção e das alterações do edifício, bem como um cadastro de sua situação atual - cotejando com seu projeto original -, diagnóstico tecnológico e finalmente o projeto de intervenção.