Biscoitos caseiros: camp, solidão e homofobia nas videoper- formances caseiras “Rest of Your Life’’, “ Single Man Dances to Single Ladies’’ e “ Madimoizele Gessyu – Sorte” - Fernandes Júnior, Aroldo Santos (2013)
111 f.