Deformação de Objetos Gráficos em GPU - Silva, Luciana Patricia das Virgens (2014)
O presente trabalho tem por objetivo desenvolver técnicas de deformação de objetos gráficos em GPU combinando lançamento de raios (ray casting) e campos de vetores. Na implementação computacional deste trabalho foi desenvolvida uma ferramenta para visualização e deformação de objetos gráficos.