Números Complexos: Interpretação Geométrica e Aplicações - Vilas Boas Junior, Valdencastro Pereira (2014)
O trabalho ora proposto tem como objetivo discutir os entraves no estudo dos números complexos no ensino médio, bem como realizar propostas didáticas que visem diminuir o nível de abstração do conteúdo, apresentando interpretações geométricas e aplicações na área técnica de eletricidade, consequência do trabalho realizado pelo proponente no ensino de matemática em cursos técnicos de eletrotécnica de Nível Médio.