Condições da industrialização em Feira de Santana (1969-1989) - Góes Filho, Edelvino da Silva (2001)
A dissertação analisa a industrialização em Feira de Santana nas décadas de 1970 e 1980, a partir dos principais elementos que condicionaram esses processo, somando aos movimentos de composição do capital industrial que resultaram num parque industrial acentuadamente diversificado e com presença de capital extra-regional.