Tumores de cérebro e exposição a solventes orgânicos - Conceição, Paulo Sérgio de Andrade (2009)
Banca examinadora: Profº. Drº. Fernando Martins Carvalho (orientador); Profª. Drª. Rita de Cássia Pereira Fernandes - FAMED-UFBA; Profª. Drª. Marlene Silva - Fundação Bahiana para o Desenvolvimento das Ciências; Profº. Drº. Sergio Koifman - FIOCRUZ; Profº. Drº. Marco Antônio Vasconcelos Rêgo - FAMED-UFBA. Data de defesa 30 de abril 2009.