Sobre a existência de domínios não triviais para o problema sobredeterminado de Serrin em S^n X lR - Chagas, Vinicius Rosário das (2024)
Neste trabalho estudamos a existência de domínios não triviais em $\mathbb{S}^N×\mathbb{R},$ $N\ge2$, no qual existe solução para o problema sobredeterminado de Serrin, aplicando a teoria de bifurcação de soluções. Iniciamos exibindo alguns pré-requisitos para o qual essa teoria impõe e fixando alguns conceitos e notações. Ademais, por completude do tema, introduzimos o espaço das funções de Hölder, que são amplamente utilizados. Por fim, apresentamos as devidas técnicas para conclusão do resultado que garante a existência de soluções para o referido problema.