Variedades KÄHLERIANAS com pluri-curvatura média paralela - Miranda, Juliana Ferreira Ribeiro de (2006)
Este trabalho apresenta uma demonstração detalhada do teorema que caracteriza a existência de famílias associadas a imersões isométricas de variedades Kählerianas no espaço euclidiano. Além disso, demonstra-se também a decomposição ortogonal e paralela do fibrado normal, para o caso em que a família associada é trivial. Ambos os resultados se devem a F.E. Burstall, J.H. Eschenburg, M.J. Ferreira e R. Tribuzy.