Sobre a não validade da forma fraca do Teorema de Peano em espaços de Banach com quociente separável de dimensão infinita - Oliveira, Raimundo Nonato Vieira de (2016)
Neste presente trabalho, faremos o estudo da “não validade” da Forma Fraca do Teorema de Peano em espaços de Banach com quociente separável de dimensão infinita ou, de uma forma mais precisa, mostraremos que se X é um espaço de Banach com quociente separável de dimensão infinita, então existe uma aplicação contínua f : X ! X tal que a equação diferencial autônoma x0 = f(x) não tem solução em qualquer ponto.