UX Design e gestão de processos como ferramentas para otimizar processos administrativos via Ecampus - Silva, Paula Costa Pinto da (2024)
Este projeto teve como objetivo estudar a possibilidade de otimizar e digitalizar os processos de mudança de nome e nome social ao adicioná-los na Plataforma E-campus, aumentando sua usabilidade e acessibilidade para toda a comunidade acadêmica da Universidade Federal do Amazonas (UFAM). Para tal, foi realizado um estudo sobre gestão de processos, usabilidade e sobre como essas atividades têm sido aplicadas em outras instituições de ensino de porte similar. Também foi levada em consideração a experiência dos próprios alunos da UFAM.