Teoria clássica de Pontos Fixos: recentes progressos e aplicações - Araújo, Valdenildo Alves de (2012)
Este trabalho tem por objetivos demonstrar dois resultados da Teoria dos Pontos Fixos, a saber os teoremas de Brouwer e Schauder-Tychonoff, apresentar alguns recentes progressos na linha de pesquisa bem como explorar algumas de suas aplicações