Cantos e danças: uma Antropologia da musicalidade Sateré-Mawé - Ramos, Clarinda Maria (2021)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social da Universidade Federal do Amazonas, como requisito para a obtenção do grau de Mestre em Antropologia Social. Orientadora: Profa. Dra. Deise Lucy Oliveira Montardo.