Rigidez de sólitons de Ricci gradiente com curvatura escalar constante - Vital, Wington de Lima (2019)
Neste trabalho nós estudamos os resultados de rigidez obtidos no artigo intitulado "On gradient Ricci solitons with constant scalar curvature" por Fernández-López e Garcia-Río [Proc. Amer. Math. Soc. 114 (2016) 369-373]. Eles provaram que: Se a curvatura escalar de um sóliton de Ricci gradiente for constante, então ela é um múltiplo da constante da equação fundamental do sóliton de Ricci. Este fato foi uma das principais ferramentas para eles obterem os resultados de rigidez subsequentes.