Álgebra geométrica do plano - Oliveira, Valéria Folz de (2015)
Este trabalho apresenta uma introdução à Álgebra Geométrica construindo-a no plano a partir de axiomas, permitindo assim que possa ser generalizada para o espaço e outras dimensões. Acreditamos que ela pode ser introduzida no Ensino Médio e aplicada com sucesso como alternativa metodológica ao ensino de conceitos básicos de matemática. Trata-se de uma abordagem moderna que reflete o conhecimento matemático atual, unificando o ensino de conceitos que envolvem geometria, trigonometria, sistemas de equações, números complexos, entre outros e que, usualmente, são apresentados de forma separada.