Nas fronteiras da sexualidade: uma análise sobre os processos de construção e apropriação do espaço em boates GLS do centro da cidade de Manaus - Oliveira, Esmael Alves de (2009)
O presente trabalho volta-se para a análise sobre os processos de construção e apropriação do espaço em boates GLS do centro de Manaus. Neste sentido, busca problematizar acerca das diferentes representações que os vários agentes sociais possuem sobre estes espaços e ao mesmo tempo busca refletir sobre os diferentes significados que perpassam uma boate GLS. O recorte utilizado foi o de território e representação, onde buscamos pensar a relação entre espaço, estigmatização e resistência simbólica, destacando para isso a dimensão política e a de sociabilidade.