Sobre a Curvatura Gaussiana de superfícies compactas em variedades homogêneas de dimensão três - Pereira, João Filipe Bezerra (2015)
Neste trabalho vamos classificar as superfícies compactas planas em variedades riemannianas homogêneas tridimensionais com grupo de isometrias de dimensão 4. Além disso, vamos estabelecer resultados de inexistência de superfícies compactas de curvatura gaussiana constante nestas variedades.