Inovação no processo de Gestão - Lavor, Roberto Bacellar Alves (2003)
O tema inovação, a partir da década de 90, passou a ser considerado um tema estratégico para a competitividade das organizações. No Brasil, podemos considerar que a inovação começa a impactar a partir dos anos 2000 com a produção de conhecimentos e realização de pesquisas aplicadas aos mais diversos tipos de organizações. Apontada como fator crítico para obtenção de vantagem competitiva, faz-se necessária a aplicação de seus conceitos nos processos de gestão. O presente estudo trata-se de uma pesquisa bibliográfica que indicará para aprofundamento algumas inovações no processo de gestão no meio acadêmico.