Gestão da Qualidade na reciclagem de PET para transformação em cobertura ecológica em indústria na cidade de Manaus-AM. - Ferreira, Edsandra Magalhães (2009)
Gestão da Qualidade na reciclagem de PET para transformação em cobertura ecológica em indústria na cidade de Manaus-AM.