Propriedades genéricas de autofunções e autovalores de operadores elípticos na forma divergente em variedades Riemannianas - Mendes, Abraão Caetano (2020)
Neste trabalho, provamos propriedades genéricas de autovalores e autofunções de famílias a dois e três parâmetros de operadores elípticos na forma divergente em variedades Riemannianas compactas com bordo. Assumiremos as condições de fronteira de Dirichlet, T-Neumann e T-Robin. As principais ferramentas que utilizamos foram desenvolvidas por K. Uhlenbeck em [Generic Properties of Eigenfunctions, Amer. J. Math. 98 (1976) 1059-1078].