Avaliação das concentrações de elementos inorgânicos potencialmente tóxicos presentes em águas e moluscos do complexo estuarino lagunar Mundaú/Maguaba: possível fonte de contaminação à saúde humana - Lima, Elysson David de Santana (2012)
Due to the system does not recognize equations and formulas the resumo and abstract can be found in the PDF file.