Ativação de mecanismo de defesa vegetal do feijão caupi vignaunguiculata (L.) Walp. (FABACEAE) pela cis-jasmona para resistência ao pulgão preto, aphiscraccivora (hemíptera: aphididae), koch 1854 - Macuvele, Domingos Lusitâneo Pier (2013)
Due to the system does not recognize equations and formulas the resumo and abstract can be found in the PDF file.