Sociologia da tatuagem : uma análise antropológica e sociológica da técnica de tatuar e da prática de ser tatuado - Jaires, Luana Thaísa Pedrosa Soares (2011)
Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de Alagoas